Tipiche di Bullfinch, dove son consumate praticamente anche come pasto unico dai lavoratori locali, sono reperibili sprattutto come snack od antipasto in molti pianeti del Border.
Particolare l'utilizzo delle tortillas come contorno per le grigliate di carne, diffuso su Greenfield
Gli Ingredienti
- 500 gr. di farina bianca
- 125 gr. di burro
- Sale fino
- 125 gr. di burro
- Sale fino
La Preparazione
Strofinate tra le mani il burro e la farina ottenendo una manciata di briciole, quindi impastatele con 250 gr. di acqua tiepida in cui sono stati sciolti 2 cucchiaini di sale.
Lavorate l'impasto sulla spianatoia per renderlo compatto, poi copritelo e lasciatelo riposare per un'ora.
Dividete l'impasto in 18 palline e con ciascuna formate una tortilla di 15-18 cm. di diametro.
Cuocete le tortillas, una per volta, in una padella di ghisa o antiaderente ben calda almeno 20 secondi per parte.
Devono risultare bianche con macchie bruno chiare.
Strofinate tra le mani il burro e la farina ottenendo una manciata di briciole, quindi impastatele con 250 gr. di acqua tiepida in cui sono stati sciolti 2 cucchiaini di sale.
Lavorate l'impasto sulla spianatoia per renderlo compatto, poi copritelo e lasciatelo riposare per un'ora.
Dividete l'impasto in 18 palline e con ciascuna formate una tortilla di 15-18 cm. di diametro.
Cuocete le tortillas, una per volta, in una padella di ghisa o antiaderente ben calda almeno 20 secondi per parte.
Devono risultare bianche con macchie bruno chiare.
0 commenti:
Posta un commento